Методы и аппаратура активного теплового неразрушающего контроля композиционных и многослойных структур: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 2.2.8 - Чулков А. О. Арсений Олегович (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана