Закономерности формирования структуры и свойств высокоэнтропийных сплавов при электронно-пучковой обработке: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.3.8 - Ефимов М. О. Михаил Олегович (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана