Современное университетское образование: тенденции развития и проблемы трансформации - Костюкова Т. А. Татьяна Анатольевна; Суханова Е. А. Елена Анатольевна; Смышляева Л. Г. Лариса Германовна; Панасюк В. П. Василий Петрович; Елистратова К. А. Ксения Александровна; Игна О. Н. Ольга Николаевна; Масленникова О. Г. Ольга Георгиевна; Малкова И. Ю. Ирина Юрьевна; Минин М. Г. Михаил Григорьевич; Богданова О. Е. Ольга Евгеньевна; Богданова Е. Л. Елена Леопольдовна; Пасечкина Т. Н. Татьяна Николаевна; et al. (Томск, Изд-во ТГУ, 2023)
На тит. л.: 145 - Созидая будущее России