Междисциплинарность в высшем педагогическом образовании: из опыта преподавания естественно-научных дисциплин; Научно-педагогическое обозрение; № 6 (58) - Нерадовская О. Р. Ольга Рамазановна (2024, 2024)
Заглавие с экрана