Sonata - Бетховен Л. в. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Василий Бессель и Ко (W.Bessel et Cie Editeurs). Место издания: Санкт-Петербург