Preludes [№№ 1-3] pour piano - Бах И. С. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: A. Johansen. Место издания: Санкт-Петербург