Структура и электромагнитные свойства ферритовой керамики, изготовленной аддитивным методом; Новые материалы: Перспективные технологии и методы исследования материалов - Лысенко Е. Н. Елена Николаевна; Николаев Е. В. Евгений Владимирович; Власов В. А. Виталий Анатольевич; Свирков Александр Сергеевич А. С.; Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Артищев С. А. (2024, 2024)
Заглавие с экрана