Электронно-пучковое спекание литиевой ферритовой керамики, изготовленной методом 3D печати; Материалы во внешних полях (МВП-2024) - Лысенко Е. Н. Елена Николаевна; Николаев Е. В. Евгений Владимирович; Власов В. А. Виталий Анатольевич; Свирков Александр Сергеевич А. С.; Суржиков А. П. Анатолий Петрович (2024, 2024)
Заглавие с экрана