Разработка технологии получения пигментов в системах RO(RO2)-Al2O3, RO-Al2O3-Cr2O3 на основе шпинелей методом СВС с использованием добавок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.6.14 - Львов О. В. Олег Владимирович (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана