Синтез, исследование свойств, модификация и переработка высокомолекулярных соединений: тезисы докладов межреспубликанской научной конференции студентов вузов СССР - Барабанов В. П. Вильям Петрович (Казань, [Б. и.], 1979)
60-летию КХТИ посвящается