Химический анализ отложений с внутренних поверхностей нагрева энергетического оборудования: методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Физико-химические процессы и теплообмен в элементах энергетического оборудования», для студентов I–II курсов, обучающихся по направлению 13.04.03 «Энергетическое машиностроение» - Визгавлюст Н. В. Наталья Викторовна; Черкашина Г. А. Галина Анатольевна; Буваков К. В. Константин Владимирович (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана