Разработка и исследование методов анализа экспертной информации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Сучков В. А. Владимир Андрианович (Томск, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 18.06.1979