Харьковская математическая библиография. Список книг, брошюр и статей по математическим наукам, напечатанных в Харькове с 1805-1905 г.: приложение к т. XIV "Сообщения Харьковского Математического Общества" - Синцов Д. М. Дмитрий Матвеевич (Сообщения Харьковского Математического Общества Т. 14)
Текст в русской дореформенной орфографии