Исследование схем инжекции на замкнутую орбиту сильноточных релятивистских электронных пучков автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.09.04 - Тузов В. А. Владимир Александрович (Томск, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 23.11.1979 г.