Fausto - Шпор Л. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: M. Schlesinger. Место издания: Париж