Вопросы теории и приложения линейных планов с целочисленными уровнями в задачах количественного химического анализа автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Мартыненко О. Н. (Томск, [Б. и.], 1978)
Защита сост. 14.06.1978