Исследование особенностей управления электронным пучком бетатрона и разработка вопросов его применения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.04 - Лисин В. А. Валерий Андреевич (Томск, 1977)
Защита сост. 03.1979