Исследование подчиненных систем регулирования скорости электропривода с частотноуправляемым компенсированным синхронным двигателем: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Садчиков К. Г. Константин Георгиевич (Томск, 1979)
Защита сост. 23.05.1979