Исследование работы измерительных органов защит в сетях 110-500кВ и повышение устойчивости их функционирования в переходных процессах.: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Куцовский С. М. Сергей Мордухович (Томск, 1978)
Защита сост. 14.09.1979