Автоматизированный стенд физического подобия моделирования гидропневматических технологических процессов; ИТ. Наука. Креатив; Т. 1 : Автоматизация, мехатроника, информационные технологии - Уфимцев А. В. Андрей Владимирович (2024, 2024)
Заглавие с экрана