Закономерности формирования структуры и свойств износостойких покрытий, легированных азотом при плазменной наплавке и дополнительных технологических воздействиях: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 1.3.8 - Нефедьев С. П. Сергей Павлович (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана