Интеллектуальная энергетика: сборник трудов II Всероссийской научно-практической конференции, Томск, 12–14 ноября 2024 г. - Першуков В. А. Вячеслав Александрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2024)
Заглавие с титульного экрана