Повышение энергоэффективности процесса сжижения природного газа в арктических условиях; Нефтяное хозяйство; № 11 - Грива Д. В. Дарья Валерьевна; Седлецкая А. А. Анна Александровна; Выходцев А. В. Алексей Васильевич; Ульев Л. М. Леонид Михайлович; Яковлев А. В. Александр Владимирович; Митрейкин А. Н. Александр Николаевич (2024, 2024)
Заглавие с экрана