Исследование процесса гранулирования дисперсных материалов окатыванием в тарельчатых аппаратах автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец .05.17.08 - Витюгин А. В. Алексей Викторович (Томск, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 16.05.1979 г.