Мониторинг характеристик дизельного топлива; Материалы Международной научно-практической конференция имени Д.И. Менделеева, посвященной 60-летию ТИУ; Т. 1 - Макаркина А. В. Алина Викторовна (2024, 2024)
Заглавие с экрана