Внедрение и использование цифровых инструментов в практику инженерной деятельности на нефтеперерабатывающих предприятиях; ХХII Менделеевский съезд по общей и прикладной химии; Т. 2 - Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Боев А. С. Артем Сергеевич; Чузлов В. А. Вячеслав Алексеевич; Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна; Долганов И. М. Игорь Михайлович (2024, 2024)
Заглавие с экрана