Les Noces d'Olivette - Одран Э. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Choudens (ранее Choudens P?re et Fils). Место издания: Париж