Das Buch der Natur, die Lehren der Physik, Astronomie, Chemie, Mineralogie, Geologie, Physiologie, Botanik und Zoologie umfassend: [Lehrbuch]; Mit 378 in den Text eingedruckten Holzstichen, Sternkarten und einer geognostischen Tafel in Farbendruck; Allen Freunden der Naturwissenschaft, insbesondere den Gymnasien, Real- und höheren Bürgerschulen gewidmet - Schoedler F. Friedrich (Braunschweig, Druck und Verlag von Friedrich Veiweg und Sohn, 1856)
Напечатано готическим шрифтом