Логический способ анализа данных: динамические ряды; Компетентность; № 9-10 - Плотникова И. В. Инна Васильевна (2024, 2024)
Развитие задач экономики наиболее действенно, если анализу подвергаются статистические данные, что позволяет принимать эффективные решения. Даются понятие и наиболее известные виды и параметры динамических рядов. Показано их применение на конкретных примерах