Cтабилизация полиэтилена и других полиолефинов производными фенотиазина; Известия высших учебных заведений. Серия: Химия и химическая технология; Т. 67, вып. 12 - Журавков С. П. Сергей Петрович (2024, 2024)
Заглавие с экрана