Влияние физико-химических условий на накопление и распределение радионуклидов в торфяных залежах Архангельской области (на примере Иласского болотного массива): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.4 - Орлов А. С. Александр Сергеевич (Архангельск, 2024)
Заглавие с титульного экрана