Геохимические особенности зон разгрузки метан-содержащих флюидов на шельфе морей восточной Арктики автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 1.6.4 - Оберемок И. А. Ирина Андреевна (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана