Исследование центробежных и резонансных эффектов в молекулах типа асимметричного и сферического волчка: C2D4, ClO2, CD4, SiF4: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.6 - Меркулова М. А. Мария Андреевна (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана