Вещественный состав и условия образования эпитермального золоторудного месторождения светлое (Хабаровский край): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.10 - Левочская Д. В. Дарья Валентиновна (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана