Факторы проницаемости горных пород и применение индукционного каротажа в условиях зон пластового окисления урановых месторождений для отработки руд (на примере месторождений Инкай и Моинкум Чу-Сарысуйской провинции) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 1.6.9 - Бейсекеев Е. Ш. Ермек Шортанбаевич (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана