Методические указания по подготовке организационно-экономического раздела выпускной квалификационной работы: для студентов направления "Нефтегазовое дело" (профиль "Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений") - Шарф И. В. Ирина Валерьевна (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана