Физико-химические и остеогенные свойства пьезополимерных магнитоактивных матриц для восстановления костной ткани; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Шлапакова Л. Е. Лада Евгеньевна (2024, 2024)
Заглавие с экрана