Влияние нановолокон Al2O3 на электроимпульсное плазменное спекание прозрачной керамики MgAl2O4; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Деулина Д. Е. Дарья Евгеньевна (2024, 2024)
Заглавие с экрана