Преобразование нефтяных отходов в высокопроводящие композиты: создание гибкой электроники посредством лазерной обработки асфальтенов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Петров И.; Родригес Контрерас Р. Д. Рауль Давид; Францина Е. В. Евгения Владимировна; Гринько А. А. Андрей Алексеевич; Шеремет Е. С. Евгения Сергеевна (2024, 2024)
Заглавие с экрана