Новый подход к поверхностному модифицированию изделий на основе полиэфиркетонкетона и сополимера винилиденфторида с тетрафторэтиленом; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Горенинский С. И. Семен Игоревич (2024, 2024)
Заглавие с экрана