Безопасность жизнедеятельности: лабораторный комплекс с RDP-доступом; Исследование эффективности и качества искусственного освещения; Исследование вибрации и способов защиты от неё; Исследование микроклимата производственных помещений; Исследование шумов в производственных помещениях - Бородин Ю. В. Юрий Викторович (Цифровые образовательные ресурсы. Виртуальная лаборатория)
Лабораторные установки с RDP-доступом запускаются удалённо на специализированном сервере. Для доступа к нему потребуется однократно ввести логин и пароль ТПУ, при следующих запусках авторизация будет происходить автоматически