Аналитическая химия: лабораторный комплекс с RDP-доступом; Определение содержания Na2CO3 в растворе методом кислотно-основного титрования; Определение массовой доли аммиака в солях аммония методом замещения; Определение содержания Fe2+ в соли мора методом перманганатометрии - Гиндуллина Т. М. Татьяна Михайловна (Цифровые образовательные ресурсы. Виртуальная лаборатория)
Лабораторные установки с RDP-доступом запускаются удалённо на специализированном сервере. Для доступа к нему потребуется однократно ввести логин и пароль ТПУ, при следующих запусках авторизация будет происходить автоматически