Химическое сопротивление материалов и защита от коррозии: лабораторный комплекс с онлайн-доступом; Определение скорости коррозии металла - Усольцева Н. В. Наталья Васильевна (Цифровые образовательные ресурсы. Виртуальная лаборатория)
Интерактивный мультимедиа ресурс