Физика. Колебания: лабораторный комплекс с онлайн-доступом; Изучение физического маятника; Резонанс токов - Шамшутдинова В. В. Варвара Владимировна (Цифровые образовательные ресурсы. Виртуальная лаборатория)
Интерактивный мультимедиа ресурс