Безопасность жизнедеятельности: лабораторный комплекс с онлайн-доступом; Исследование сопротивления тела человека; Исследование шумов в производственных помещениях - Сечин А. А. Андрей Александрович (Цифровые образовательные ресурсы. Виртуальная лаборатория)
Интерактивный мультимедиа ресурс