Материаловедение и технология конструкционных материалов: лабораторный комплекс с онлайн-доступом; Микроструктура углеродистых сталей; Структура, свойства и получение чугунов; Кристаллизация и её влияние на структуру и свойства металла; Термическая обработка алюминиевых сплавов - Стрелкова И. Л. Ирина Леонидовна (Цифровые образовательные ресурсы. Виртуальная лаборатория)
Интерактивный мультимедиа ресурс