Термодинамический расчет плазмохимического синтеза сложных оксидных композиций для уран-ториевого ядерного топлива; Ядерные технологии: от исследований к внедрению-2024 - Тихонов А. Е. Алексей Евгеньевич (2024, 2024)
Заглавие с экрана