Формирование компетенций выпускников для успешной адаптации на производстве; Язык. Общество. Образование - Флусова Д. С. (2024, 2024)
В настоящее время остро стоит вопрос адаптации образовательного процесса в соответствии с текущими тенденциями в экономике. Поэтому важно понимать каким образом сформировать специалиста, востребованного рынком труда. В статье рассмотрены возможности адаптации учебного процесса для студентов инженерных специальностей