Гуманитарные технологии в инженерном образовании: формирование интеллектуального потенциала будущих специалистов - Ганина О. А. (2024, 2024)
В данной статье рассмотрено применение гуманитарных технологий, как один из способов трансформации образования, позволяющий помимо приобретения ключевых знаний и навыков способствовать развитию личности студентов и формированию их интеллектуального потенциала. Также в работе представлены результаты проведенного опроса на тему гуманитаризации образования