Методологическая основа развития гибких навыков в системе высшего технического образования; Язык. Общество. Образование - Ануфриева Т. Н. Татьяна Николаевна (2024, 2024)
Статья посвящена вопросу развития гибких навыков в сфере высшего образования. Подчеркивается значительная роль навыков данного плана на ландшафте современного рынка труда. Освещены результаты исследования, проведенного автором на базе ТПУ с целью фиксации уровня развития 4К гибких навыков. Предложена методология развития гибких навыков в условиях вуза